Cookie & Privacy

INFORMATIVA EXart. 13 D. Lgs. 196/2003

La presente PrivacyPolicy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, inriferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che loconsultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – acoloro che si collegano al sito web aziendale della Nextgolf S.a.S. di MarcoFoi & C. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzowww.wegolfers.com. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati enon anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramiteappositi linkIl sito www.wegolfers.comè di proprietà di Nextgolf S.a.S. di Marco Foi & C , gestito da NextgolfS.a.S. di Marco Foi & C che garantisce il rispetto della normativa inmateria di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gliutenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policyprima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilarequalunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATITRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

  1. Dati di navigazioneIsistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questosito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poitrasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Sitratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessatiidentificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazionie associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gliutenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi adominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gliindirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorserichieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre larichiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codicenumerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambienteinformatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine diricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarneil corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopol’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento diresponsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvaquesta eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di settegiorni. 
  2. Dati forniti volontariamente dagliutenti/visitatori Qualoragli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri datipersonali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richiestein posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Nextgolf S.a.S.dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verrannotrattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornituradel servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verrannocomunicati a terzi solo nel caso in cui la II comunicazione sia necessaria perottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
  3. Cookies Non viene fatto usodi cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, névengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi peril tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che nonvengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svanisconocon la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione diidentificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d.cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altretecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza dellanavigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personaliidentificativi dell’utente.

Modalità del trattamento
I dati personali sonotrattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario aconseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure disicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o noncorretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati Aparte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sonoliberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento puòcomportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenticonnessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sedeaziendale di Nextgolf S.a.S. Via Cascina Sereia 30 – 28045 – Invorio (NO) delTitolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/ogestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficioincaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionalioperazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web vienecomunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltranorichieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine dieseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nelsolo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personaliè il sig. Marco Foi.

Diritti degli interessati
I soggetti cui siriferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenerela conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne ilcontenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazionel’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensidel medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, latrasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione dilegge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al lorotrattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento airecapiti indicati sopra. 

Cosè un cookie?
I cookies sono porzioni d’informazioni memorizzabili nelcomputer durante la navigazione di un sito web, al fine di elaborare edidentificare i dati di utilizzo.Il cookie permette di “memorizzare” quali aree di un sito websono state visitate permettendo al visitatore di raggiungere più velocemente leparti principali di un sito in precedenza visitate.È possibile configurare il proprio browser in modo che rifiutitutti i cookies o segnali all’utente l’eventuale invio di un cookie.Qualora il browser fosse configurato in tal senso è possibileche alcuni servizi o caratteristiche dei siti web non funzionino correttamente.

Tipologie di cookies
Esistono diversi tipi di cookies:

  • cookies temporanei o di sessione: sono memorizzati unicamente per la durata della navigazione e vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser cioè quando si chiude un sito. I cookies di sessione permettono al sito Web di riconoscere come vi spostate tra le pagine durante una sessione del browser e consentono di utilizzare il sito Web in modo più efficiente. Ad esempio, i cookies di sessione aiutano un sito Web a ricordare che un utente ha posto degli articoli in un carrello della spesa online.  
  • cookies permanenti: a differenza dei cookies di sessione, i cookies persistenti sono archiviati sul vostro computer anche al termine delle sessioni di navigazione e conservati fino alla scadenza o alla cancellazione. Essi consentono quindi al sito di “riconoscervi” al vostro ritorno e ricordare le vostre preferenze e personalizzazioni.
  • cookies di terzi: rilasciati a fini puramente statistici per la misurazione di informazioni puramente aggregate e generati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
  • Item 4

Si ricorda inoltre che alla fine di ogni sessione di navigazione ilcliente/visitatore potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia lacache-memory di navigazione sia i cookies raccolti.

Iscriviti con soli € 40 per l'intera stagione
Partecipa alla Regular Season delle Worldgolfers Series 2018
Giocati le tue chance di vittoria nel World Amateur Golfers Championship.